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déciderdemincir!
9 octobre 2011

Régime Antoine

origine et principe général du régime

La méthode Antoine est un régime dissocié. Il permet de manger de tout, mais pas en même temps:
chaque aliment consommé isolément ne fait pas grossir, même s'il est absorbé en grande quantité.
Cette méthode est effectuée qu'une semaine par mois.
Elle vise principalement la saturation excessive de l'appétit.
Un type d'aliment est consommé en exclusivité tous les jours de la semaine et il n'y a pas de limite à la quantité absorbée.

effets à long terme

Ce régime provoque un effet coupe- faim dû au rejet de la nourriture ( lassitude alimentaire, dégoût des aliments surconsommés). Cela réduit les apports énergétiques et entraine la perte de poids.

exercices physiques inclus dans le régime
caractéristiques diverses

Féculents (non, peu importe, un peu, moyennement, beaucoup) : moyennement
Viandes rouges : moyennement
Fruits et légumes : beaucoup
Laitages : moyennement
Alcool : un peu
Matières grasses : un peu
Produits sucrés : moyennement
Aliments plaisir (café et chocolat) : un peu
Durée du régime : -
Exercice physique inclus dans le régime (aucun, modéré, régulier, intensif) : -
Difficulté de la méthode (très difficile, difficile, moyen, facile, très facile) : moyen
Collations, casse-croûtes autorisés (oui, non) : oui
Diversité des recettes proposées (aucune, peu, moyenne, grande) : -
Recette rapide et facile à emporter (-10, entre 10 et 20, entre 20 et 30, +30 mins) : moins de 15 minutes
Prix (gratuit, pas cher, raisonnable, cher, luxueux) : -
Evolution du régime (oui, non) : non

 

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